Um deine App in eure Gemeinde- bzw. Vereinswebsite einzubinden, bietet sich die Integration per iFrame an.

Wie das funktioniert, siehts du in diesem Artikel.

1. Zuerst musst du den unten stehenden iFrame Code an deine App anpassen. Dafür kopierst du den folgenden Code.

<iframe src="https://deinedomain.communiapp.de/" name="iframe" id="iframe" scrolling="yes" frameborder="0" marginheight="0px" marginwidth="0px" height="400" width="600">
</iframe>

2. Dann setzt du den Link zu deiner App an die Stelle https://deinedomain.communiapp.de/ ein.

3. Danach kannst du die Höhe und Breite des iFrames anpassen, indem du bei height="400" und width="600" die Zahlen veränderst. "height" steht dabei für die Höhe und "width" für die Breite des iFrames.

4. Wenn du das geschafft hast, kopierst du einfach deinen fertigen Code und setzt ihn in deine Website ein.

Fertig ist dein iFrame.