Um deine App in eure Gemeinde- bzw. Vereinswebsite einzubinden, bietet sich die Integration per iFrame an.

Wie das funktioniert, siehts du in diesem Artikel.

1. Zuerst musst du den unten stehenden iFrame Code an deine App anpassen. Dafür kopierst du den folgenden Code.

<iframe src="https://deinedomain.communiapp.de/page/extern/tab/dashboard" name="iframe" id="iframe" scrolling="yes" frameborder="0" marginheight="0px" marginwidth="0px" height="400" width="600">
</iframe>

2. Dann setzt du im Link "deinedomain" mit der Subdomain deiner App: https://deinedomain.communiapp.de/page/extern/tab/dashboard

=> https://mustergemeinde.communiapp.de/page/extern/tab/dashboard

Falls du die ganze App einbinden willst, und nicht nur die Veranstaltungen, kannst du auch folgenden Teil in der URL weglassen: "page/extern/tab/dashboard"

3. Danach kannst du die Höhe und Breite des iFrames anpassen, indem du bei height="400" und width="600" die Zahlen veränderst. "height" steht dabei für die Höhe und "width" für die Breite des iFrames.

4. Wenn du das geschafft hast, kopierst du einfach deinen fertigen Code und setzt ihn in deine Website ein.

Fertig ist dein iFrame.