Was kann ich gegen Nutzer tun, die ihr Unwesen treiben?

Sollte ein Nutzer komisch auffallen, kann jeder den "Nutzer blockieren" und "Nutzer melden" Button verwenden. Admins sind in der Lage, diese Nutzer zu löschen.

Was kann ich als normaler Nutzer tun?

1. Gehe zuerst auf das Profil der Person, die du blockieren oder melden willst. Oben rechts in der Ecke des Profils findest du drei Punkte.

2. Klicke nun auf die drei Punkte. Dann öffnet sich ein Fenster mit den Optionen "Benutzer melden" und "Benutzer blockieren"

Nur der Admin ist dann in der Lage, den Nutzer zu löschen. Wird ein Nutzer, ein Beitrag oder Kommentar gemeldet, bekommen sowohl wir bei Communi als auch der Admin eine Benachrichtigung.

Nutzer löschen als Admin

1. Gehe auf das Profil der Person, die du löschen willst. Rechts oben findest du drei Punkte.

2. Klicke auf die Punkte. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit den Optionen "Benutzer melden", "Benutzer für mich blockieren" und "Benutzer löschen"

Als Admin kannst du alle Nutzer einzusehen. Im Admin Bereich findest du eine Liste mit allen registrierten Nutzern. Dazu scrolle im Admin Bereich runter zu "Weitere Einstellungen"

Was sind die Unterschiede zwischen dem Moderator und Admin? Hier gehts zum Artikel