Als Admin kannst du festlegen, weche Nutzer welche Rollen erhalten. So kannst du Moderatoren, Admins, Nutzer und Visitors bestimmen.

Im "Admin Bereich" bekommst du eine Übersicht über alle schon festgelegten Admins und Moderatoren.

1. Willst du jemandem eine neue Rolle zuteilen, dann gehe zur Nutzer-Übersicht. Diese findest du ebenfalls im "Admin Bereich" unter "Weitere Einstellungen"

2. Nun wird dir eine App Mitglieder Liste angezeigt. Klicke auf den Nutzer, dessen Rolle du verändern willst. Alternativ kannst du den Nutzer auch direkt über die Suchleiste suchen.

Im Profil des Nutzers kannst du jetzt direkt die Rolle verändern.

Die Befugnisse von Admin und Moderator findest du im Helpdesk

Was sind die Unterschiede zwischen Moderator und Admin? Hier gehts zur Übersicht

Welche Rechte hat der Visitor? Hier gehts zum Artikel