Was kann ich gegen Nutzer tun, die ihr Unwesen treiben?

Sollte ein Nutzer komisch auffallen, kann jeder den "Nutzer blockieren" und "Nutzer melden" Button verwenden. Admins sind in der Lage, diese Nutzer zu löschen.

Nutzer löschen als Admin

1. Gehe auf das Profil der Person, die du löschen willst. Rechts oben findest du drei Punkte.

2. Klicke auf die Punkte. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit den Optionen "Benutzer melden", "Benutzer für mich blockieren" und "Benutzer löschen"

Als Admin kannst du alle Nutzer einzusehen. Im Admin Bereich findest du eine Liste mit allen registrierten Nutzern. Dazu scrolle im Admin Bereich runter zu "Weitere Einstellungen"