Nutzer, die sich die App herunterladen, aber sich nicht registrieren wollen, können die App mit Einschränkungen (Datenschutzgründe) trotzdem nutzen.


Einschränkungen: 


-   Sie sind nicht in der Lage, Beiträge zu erstellen.

-   Sie können keine Nachrichten schreiben.

-   Nutzernamen werden nur abgekürzt angezeigt

-   Orte werden nicht angezeigt 

-   Chats sind ausgeblendet

-   kein Teilnahme/Absage Button

-   Teilnehmer-Namen werden nicht angezeigt