Viele Gemeinden haben ein schwarzes Brett/Schaukasten und einen Gemeindebrief, um innerhalb der Kirchengemeinde Offizielles zu kommunizieren.

Deine Communi-App bietet dir eine perfekte Ergänzung zum Gemeindebrief und ersetzt das schwarze Brett. Wir wollen die Kommunikation an die Zeit anpassen und es Gemeinden einfach machen, sich schnell und modern innerhalb und außerhalb zu vernetzen.

Die Kategorien, nach denen die Beiträge sortiert werden können, machen die App zu einem übersichtlichen digitalen schwarzen Brett.

Die Grundkategorien:

- Veranstaltungen (Mitgliederversammlung, Fussball spielen, Grillabend...)

- Biete / Suche (vergleichbar mit Kleinanzeigen)

- Empfehlungen

- Official Filter (offizielle Beiträge, z.B. von der Gemeindeleitung)

Weitere Kategorien sind beispielsweise:

- Ankündigungen (z.B. "Gottesdienst fällt aus")

- Mitarbeitergesuch

Sobald ein Beitrag erstellt wurde, bekommen alle Nutzenden eine Push-Benachrichtigung. Dadurch bleibt jeder auf dem Laufenden und kann sofort reagieren.

Lerne die App kennen, in dem du dir eine kostenlose und unverbindliche Testapp erstellst.

https://communiapp.de/gemeinde/

Außerdem findest du im Helpdesk Erklärungen zu den unterschiedlichen Funktionen der App. Oder du kannst dir unsere Video-Tutorials anschauen.

Kontaktiere unser Team gerne unter: sales@communiapp.de