Viele Gemeinden haben ein schwarzes Brett/Schaukasten und einen Gemeindebrief, um innerhalb der Kirchengemeinde offizielles zu kommunizieren.

Die Communi App bietet dir eine perfekte Ergänzung zum Gemeindebrief und ersetzt das schwarze Brett. Wir wollen die Kommunikation an die Zeit anpassen und es Gemeinden einfach machen, schnell und modern sich innerhalb und außerhalb zu vernetzen.

Die Kategorien, nach denen die Beiträge sortiert werden können, machen die App zu einem übersichtlichen digitalen schwarzen Brett.

Die Grundkategorien:

- Veranstaltungen (Mitgliederversammlung, Fussball spielen, Grillabend...)

- Biete / Suche (vergleichbar mit Kleinanzeigen)

- Empfehlungen

- Official Filter (offizielle Beiträge, z.B. von der Gemeindeleitung)

Weitere Kategorien:

- Ankündigungen (z.B. "Gottesdienst fällt aus")

- Mitarbeitergesuch

Sobald ein Beitrag erstellt wurde, bekommen alle Nutzer eine Push-Benachrichtigung. Dadurch bleibt jeder auf dem Laufenden und kann sofort reagieren.

Lerne die App kennen, in dem du dir eine kostenlose und unverbindliche Testapp erstellst.

https://communiapp.de/gemeinde/

Außerdem findest du im Helpdesk Erklärungen zu den unterschiedlichen Funktionen der App.

Kontaktiere unser Team gerne unter: sales@communiapp.de