Feature dazu buchen

Neue Features kannst du jeder Zeit dazu buchen. Du schreibst uns am besten eine Mail an sales@communiapp.de mit deinem Namen, dem Namen deiner App und den gewünschten Features. Wichtig ist, dass entweder du Admin der App bist, oder ein Admin im CC der Anfrage ist. Die Features sind nachdem sie freigeschaltet sind, sofort aktiv und deine Rechnung wird aktualisiert. Du bekommst eine Rechnung mit dem zusätzlichen Betrag, der zu deiner bereits gezahlten Rechnung für das erste Jahr durch die Features dazu kommt.

Feature kündigen

Hier ist es wichtig zu beachten, dass du dich in der 3-monatigen Frist vor deiner Verlängerung befindest. Kündigst du besipielsweise ein Feature im Mai und im Juni gibt es die neue Rechnung (jährliche Zahlung), können wir dies erst für die Rechnung ein Jahr später vermerken. Bist du innerhalb der Frist, schreibst du uns eine Mail an sales@communiapp.de, ebenfalls mit deinem Namen, dem Namen deiner App und den Features die du kündigen möchtest. Auch hier ist es wichtig, dass du Admin deiner App bist oder ein Admin in den CC gesetzt wird.