Alle 6 Wochen gibt es eine Release einer neuen Version der App. Du kannst dich gern für den Newsletter eintragen, dort erhältst du alle wichtigen Informationen zur neuen Version der App: https://communiapp.de/kontakt/

In der Regel ist die Browser-Version der App immer zuerst aktualisiert, da es hier keine Prüfung durch Google oder Apple benötigt. Das kann in 1 - 2 Tagen abgeschlossen sein. Anschließend folgen die Smartphone Apps. Dies kann 1 - 2 Wochen dauern.

Wichtig für den Upload bei Apple ist, dass die AGBs bestätigt sind. Sollte dies nicht aktuell sein, erhältst du eine Mail von uns. Erst wenn diese bestätigt sind, kann die neue Version der App hochgeladen werden.

Du hast Fragen? Dann melde dich sehr gern bei uns.